Женщина убедила мужа в том, что их сосед телепатически насиловал её

Жительница американского города Сентервилл в штате Юта, которая убедила своего мужа застрелить их соседа, призналась виновной в суде. Женщина убедила своего мужа в том, что их сосед изнасиловал её «телепатически», и попросила проучить его.

19 сентября 2013 года 55-летняя Мелони Селленит (Meloney Selleneit) призналась виновной в подстрекательстве к совершению преступления и хранении опасного оружия без разрешения.

Согласно судебным документам, сам инцидент произошёл 30 октября 2011 года. Муж женщины по имени Майкл (Michael) дважды выстрелил в спину их соседу Тони Пирсу (Tony Pierce) из пистолета. Майкл сказал, что его жена убедила его в том, что Пирс многократно насиловал её «телепатически». К счастью, пострадавший выжил.

После того, как Майкл был арестован и привлечён к суду, судья принял решение, что мужчина был достаточно компетентным и вменяемым, чтобы отвечать перед судом. В январе 2013 года Майкл Селленит признался виновным в покушении на убийство и хранении оружия, когда ему это было запрещено. В мае он был приговорён к 30 годам лишения свободы.

После нескольких проверок психического здоровья Мелони, было принято решение, что она также должна быть привлечена к уголовной ответственности. 31 октября она получит свой приговор. Напоминает историю, как в прошлом году женщина соврала об изнасиловании, и в тюрьму подсалили невинного человека. Только в том случае её так и не наказали.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: