Категория: Преступления | Просмотры: 1676 | Дата: 28-03-2014, 23:44
Американец послал Обаме письмо с угрозой… не на тот адресЕсли вы так злитесь тому, что вас посадили в тюрьму, что хотите написать президенту письмо с угрозой, то хотя бы отправляйте его на правильный адрес. Один преступник в США именно так и поступил, что отрицательно сказалось на его сроке.

34-летний Джозеф Сэвидж (Joseph Savage) был арестован в 2012 году за педофилию. Пока мужчина находился в тюрьме округа Фейетт, штат Пенсильвания, в ожидании суда, он отправил гневное письмо президенту Бараку Обаме. Однако мужчина ошибся и отправил письмо не на тот адрес. Получатель письма сообщил о нём в полицию, после чего о нём узнал белый дом.

Сэвидж был приговорён к тюремному сроку за изнасилование 9-летней девочки и показ полового органа 10-летней девочке в конце 2012 года, но был вызван в суд 24 марта 2014 года по поводу его письма с угрозой в адрес президента.

О том, что конкретно было написано в письме, не сообщается. Ознакомившиеся с письмом присяжные лишь сказали, что Сэвидж погрозил «похитить и убить одного из родственников президента» и пообещал самому президенту «подвергнуть его пыткам», как только он будет выпущен из тюрьмы.

Суд также узнал, что Сэвидж отправил похожее письмо с угрозами и начальнику полиции после того, как был арестован. Своей вины мужчина признавать не стал. Похоже, он не понимает, что посылать людям гневные письма с угрозами ему не поможет, а лишь ухудшит ситуацию.

Теперь к его уже существенному тюремному сроку до 25 лет, который он отбывает на данный момент, может прибавиться ещё 5 лет за это письмо, если суд признает его виновным.



Предыдущая новость:
Мужчина, отсидевший за ограбление магазина, ограбил его снова
Следующая новость:
Мужчина с полицейским значком хотел получить скидку в солярии
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Американец послал Обаме письмо с угрозой… не на тот адрес" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru