Бутерброд может быть и без хлеба

Когда я впервые услышал о масляном чудовище, известном как KFC Double Down sandwich, я подумал это розыгрыш или шутка от Onion News , которая была услышана публикой и принята за факт. Наверняка даже сумасшедшие ученые, работающие в ресторане KFC, специалисты по различным нетрадиционным блюдам из жаренной курицы не на столько двинутые, чтобы придумать бутерброд, в котором вместо хлеба использовались бы жирные жаренные куриные грудки.
hy-pro
Само собой, бутерброд Double Down быстро стал городской легендой. С каждым днем о нем говорили все больше и больше и слухи о его составе, что вместо хлеба там еще больше мяса, распространялись по всем штатам. К всеобщему удивлению, настоящий бутерброд оказался еще более отвратительным и вредным для здоровья, чем это представляла публика.

Вместо ожидаемой куриной начинки, внутри бутерброда было 2 сорта сыра – pepper jack (сыр, смешанный с острым перцем) и какая-то непонятная смесь, созданная самим дьяволом, чтобы проклясть человечество волной инфарктов от обжорства. В нее входят бекон (да, бекон) и что-то под названием «Соус Полковника» (звучит отвратительно и наводит мысли о сперме). И это все находится между двумя жирными грудками.

Я был удивлен и испуган. Я не мог поверить, что такое может существовать, даже в соединенных штатах, Богом любимой стране, не смотря на всю любовь страны постоянно проводить кулинарные эксперименты, чтобы превратить уже предыдущие творения во что-нибудь еще менее полезное для здоровья. Но не смотря на страх и отвращение мне было очень интересно и я с нетерпением ждал увидеть это своими глазами и попробовать.

Double Down тестируют всего на двух рынках – Провиденс и Омаха, Небраска. Интересное совпадение – в то время когда на рынок выпустили этого монстра, я был в гостях у своей подруги в Род-А́йленд, вот я и решил его попробовать. Если наши отношения выдержат это, они смогут выдержать все.

Застав Double Down в его естественной среде обитания я почувствовал, как будто увидел редкое и отвратительное животное на природе, назовем его «Великая Масляная Беконно-Куриная Жаба из Новой Англии». Зайдя в ресторан я с удивлением смотрел на приятного по виду паренька, который заказал себе Double Down. Он рассказал, что после того как купил еды в продуктовом магазине, решил заехать в KFC и попробовать самый на вид отвратительный комок жира в Америке.

Пришла пора попробовать это самому. Мой интерес рос каждую минуту. Думаю, стоит упомянуть, что у меня очень слабый желудок и мне надо постоянно принимать лекарство. Еще в то время у меня была простуда, поэтому я не чувствовал особого аппетита. Все же, я решил пойти на это, если отвратительный бутерброд убьет меня, я не о чем не буду жалеть. Я заказал 1 Double Down бутерброд, гору жареной картошки и холодную как лед бутылку Mountain Dew.

Мои ощущения:

Первое что я подумал, увидев Double Down, как ни странно, почему он такой маленький? Две обжаренные маленькие грудки со смесью из разных сыров между ними показались мне скромными. Однако я глубоко ошибался. Съев пару кусков, я почувствовал, как будто съел целое ведро жареной курицы.

Первый кусок был обманчивым. «Эй, это совсем не плохо» — подумал я, впив зубы в сочное мясо с разнообразными приправами, приготовленное по секретному рецепту доброго полковника. Я всегда обожал KFC. Я люблю их жареную курицу, картошку и пюре с подливкой. Когда я жил в Мэдисоне, A.V Клуб часто организовал встречу «Чикен Боул» — конкурс по поеданию жареной курицы от KFC в честь футбольного чемпионата «Супер Боул». Я обожал эту встречу.

Поедание Double Down это как Чикен Боул с 1 человеком без дружной атмосферы, общения, соревнование и футбола. Все, что остается, это тошнота, после того как ты съедаешь больше жареной курицы, чем полагается.

Вкус:

Как печаль, Double Down ты испытываешь в нескольких стадиях. Сначала ощущается обманчивое расслабление, после того как ты попробовал Double Down и понял что это не так плохо, как казалось. Поедая первый кусок, я думал о счастье, которое мне всю жизнь доставлял KFC. Я упоминал, что я обожаю их курицу и картошку?

Потом тебя настигает реальность. К Double Down бумажная салфетка, чтобы его держать, не пачкая руки. Но у нее еще есть второе назначение; эстетически, Double Down – самая уродливая в мире штука. Я был удивлен, что сыр не был расплавлен, когда я получил заказ. Я понял, почему; частично затвердевший, дешевый сыр pepper jack сильно напоминал слизь. Когда я посмотрел внимательно на этот кусок мяса, масла и сыра в моих руках меня стошнило.
Мой желудок стал твердым, я хотел бросить эту гадость, но все же стремился доесть ее, не смотря на боль в животе. Без сомнения, Double Down сильно повредил мою желудочно-кишечную систему. После приятных ощущений от вкуса жареного мяса и специй во рту остался назойливый и тяжелый вкус низкокачественного сыра – дешевого и отвратительного как школьный обед – и мерзкого бекона.

Бог явно не велел человеку есть одновременно курицу, бекон и противный, желатиновый сыр. Каждый кусок был тестом на выносливость и сыр с беконом выделялись все больше и больше, делая бутерброд еще отвратительнее.

Когда я наконец съел его мне было плохо. Даже когда я попытался посмотреть на кусочки картофеля, тошнота подкатила к горлу. Кто бы смог съев две куриные грудки, жирный бекон и кучу сыра еще вместить в себя картофель и лимонад? Если подумать, кто бы вообще захотел съесть две грудки смазанные сыром и беконом? То, что в начале было приятным, превратилось в кошмар. Я чуть не вырвал. Но странно, почему такая реакция? Ведь я люблю курицу, бекон и сыр. Комбинация всего этого наверняка была слишком жирной и маслянистой. Я вышел из ресторана побежденным.

Прошу читателей не повторять моей ошибки и правильно оценить свои силы, если вы решите попробовать Double Down. Надеюсь, мое описание нарисует вам ясную картину. Если такое время придет, не дайте мерзкому бутерброду победить себя!

Вы можете его попробовать в ресторанах KFC в Род-А́йленде и Омахе.

Источник:

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: