Женщина разместила в интернете фотографию в украденном платье

Женщина разместила в интернете фотографию в украденном платьеВ американском городе Уэст-Франкфорт, штат Иллинойс, была арестована женщина, которая украла из магазина одежду и украшения, а затем сфотографировала себя в украденном платье, а фотографии выложила в сеть Facebook.

Согласно полиции, ограбление магазина женской одежды Mortie’s Boutique произошло 11 июля 2014 года – из магазина были украдены несколько предметов одежды и украшения. Одним из украденных предметов было характерное леопардовое платье.

Керт Уильямс (Kert Williams), один из владельцев магазина, разместил фотографии украденных вещей в сети Facebook и обратился к жителям и полиции за помощью. Некоторые пользователи социальной сети нашли фотографии 27-летней Даниэль Сакстон (Danielle Saxton), которые появились в интернете через несколько дней после ограбления. Они заметили, что на женщине было надето платье, которое сильно совпадало с украденным.

Жители сообщили об этом в полицию, а полицейские арестовали Сакстон, которая призналась в ограблении. Она была освобождена под честное слово, и в скором времени должна будет предстать перед судом. Уже далеко не первый раз глупые грабители размещают фотографии украденных вещей на Facebook, тем самым облегчая работу полицейским.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: