Категория: Идиотизм | Просмотры: 2410 | Дата: 1-03-2014, 22:19
Мужчина подал в суд на Макдоналдс из-за салфетокУ компании Макдоналдс появился новый заклятый враг – один житель города Лос-Анджелес, США, подал на сеть ресторанов быстрого питания в суд, за то, что выполняя его заказ, работники ресторана дали ему лишь одну салфетку. Мужчина хочет получить компенсацию в полтора миллиона долларов.

Вебстер Лукас (Webster Lucas) утверждает, что работники Макдоналдс обошлись с ним не должным образом во время его визита в ресторан 29 января 2014 года. Мужчина заказал большой чизбургер, но продавец дал ему лишь одну салфетку вместе с его заказом, что возмутило его. Когда он попросил у одного из работников ресторана дать ему больше салфеток, тот грубо отказал ему, сказав, что «у него уже были салфетки».

Между Лукасом и персоналам ресторана начался спор. Когда Лукас сказал, что ему «стоило пойти в другой ресторан, потому что он пришел в Макдоналдс, чтобы поесть, а не спорить о салфетках», менеджер ресторана пробурчал что-то про «таких людей, как он». Лукас считает, что это было оскорбление на расовой основе, так как он – чернокожий. Хорошо ещё, что он не начал стрелять по работникам ресторана из пистолета.

Позже Лукас отослал менеджеру ресторана электронное письмо, в котором пожаловался на то, что не мог работать в тот день из-за «морального ущерба», полученного спора о салфетках. Он сказал, что в ответ на это, менеджер предложил ему бесплатный обед. Лукас посчитал такое предложение оскорбительным – он хочет большего – полтора миллиона долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.



Предыдущая новость:
Кто-то «пожертвовал» благотворительной организации марихуану
Следующая новость:
Туристы искали женщину, которая никуда не пропадала
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Мужчина подал в суд на Макдоналдс из-за салфеток" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru