Категория: Идиотизм | Просмотры: 1444 | Дата: 4-04-2014, 01:03
Пройдя тест на содержание алкоголя в крови, женщина призналась, что пилаЖительница города Уэстленд в штате Мичиган, США, может попасть в тюрьму из-за глупого сообщения в социальной сети Facebook, в котором она похвасталась, что успешно прошла тест на содержание алкоголя в крови.

22-летняя Коллин Кадни (Colleen Cudney) ещё в 2012 году была арестована за вождение в нетрезвом состоянии и была освобождена с условием, что она не будет употреблять алкогольные напитки на протяжении испытательного срока.

18 марта 2014 года, на следующий день после дня святого Патрика, она была вызвана в местный полицейский участок для рутинной проверки на содержание алкоголя в крови. Тест она прошла, и решила похвастаться об этом. На своей странице Facebook женщина написала следующее: «сегодня мне испортили веселье – с утра надо было пройти тест на алкоголь, а вчера я пила. К счастью, я прошла!»

Это сообщение заметили сотрудники правоохранительных органов и вызвали Кадни на анализ мочи, который бы показал, употребляла ли она алкоголь за последние 80 часов. Женщина так и не явилась за тест. В начале апреля она получила вызов в суд – ей может грозить до 3 месяцев лишения свободы за нарушение условий испытательного срока.

Интернет – замечательная вещь. Благодаря ему полиции гораздо легче ловить глупых грабителей, который размещают там фотографии украденных вещей, и других нарушителей, которые не способны держать язык за зубами.



Предыдущая новость:
Американка арестована за первоапрельскую шутку
Следующая новость:
Жителям германии запретили назвать сына Wikileaks
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Пройдя тест на содержание алкоголя в крови, женщина призналась, что пила" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru