Пройдя тест на содержание алкоголя в крови, женщина призналась, что пила

Пройдя тест на содержание алкоголя в крови, женщина призналась, что пилаЖительница города Уэстленд в штате Мичиган, США, может попасть в тюрьму из-за глупого сообщения в социальной сети Facebook, в котором она похвасталась, что успешно прошла тест на содержание алкоголя в крови.

22-летняя Коллин Кадни (Colleen Cudney) ещё в 2012 году была арестована за вождение в нетрезвом состоянии и была освобождена с условием, что она не будет употреблять алкогольные напитки на протяжении испытательного срока.

18 марта 2014 года, на следующий день после дня святого Патрика, она была вызвана в местный полицейский участок для рутинной проверки на содержание алкоголя в крови. Тест она прошла, и решила похвастаться об этом. На своей странице Facebook женщина написала следующее: «сегодня мне испортили веселье – с утра надо было пройти тест на алкоголь, а вчера я пила. К счастью, я прошла!»

Это сообщение заметили сотрудники правоохранительных органов и вызвали Кадни на анализ мочи, который бы показал, употребляла ли она алкоголь за последние 80 часов. Женщина так и не явилась за тест. В начале апреля она получила вызов в суд – ей может грозить до 3 месяцев лишения свободы за нарушение условий испытательного срока.

Интернет – замечательная вещь. Благодаря ему полиции гораздо легче ловить глупых грабителей, который размещают там фотографии украденных вещей, и других нарушителей, которые не способны держать язык за зубами.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: