Два укуренных американца кидались друг в друга экскрементами

В американском городе Эвансвилл, штат Индиана, были арестованы мужчина и женщина, которые, вместо того, чтобы проводить время, как нормальная семейная пара, принимали метамфетамин и кидались друг в друга собачьими экскрементами.

Согласно газете Smoking Gun, 27 октября 2014 года утром полицейские нашли 23-летнюю Терри Паттерсон (Terri Patterson) у входной двери дома, в котором она жила вместе с 29-летним Николасом Шелбом (Nicholas Schelb). Женщина громко стучала в дверь и кричала, что и привлекло внимание полицейских.

Когда полицейские подошли, они увидели, что от женщины воняло, а на её теле и одежде были видны следы экскрементов. Она рассказала полицейским, что поссорилась со своим любовником после того, как они она накурились амфетамина.

Паттерсон рассказала, что ночью между ней и Шелбом произошла драка из-за грязного белья. В ходе конфликта. Шелб поднял с пола кусок собачьих экскрементов и кинул в женщину, на что она ответила взаимностью. В результате всего этого мужчина вытолкал её из дома и запер дверь.

Полицейские потребовали впустить их в дом. Войдя, они ужаснулись его состоянию – внутри была разбитая мебель, на полу лежали куски стекла и собачьи экскременты. Самым ужасным было то, что в середине «перестрелки» также оказался их маленький ребёнок – куски экскрементов прилипли к его одежде. А может один из них вообще прикрывался ребёнком во время драки?

Разумеется, увидев такой кошмар, полицейские арестовали родителей-наркоманов, а также вызвали на место сотрудников службы по защите детей, которые забрали пострадавшего ребёнка, а также других детей пары.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: