Женщина погрозила взорвать школу из-за неудачного экзамена дочери

Женщина погрозила взорвать школу из-за неудачного экзамена дочериОбычно, когда чей-то ребёнок проваливает государственный экзамен, родители ругают именно его, но одна жительница американского города Нью-Йорк решила излить свой гнев на другую цель. Когда она узнала, что её дочь завалила экзамен, она позвонила в школу и сказала, что взорвёт её.

Согласно полиции, 48-летняя Карен Шэрон (Karen Shearon) была арестована 5 декабря 2015 года. 3 декабря женщина узнала, что её дочь не сдала государственный экзамен, после чего позвонила в среднюю школу имени Сьюзан Вагнер, в которой училась девочка, и сказала, что взорвёт её.

Администрация школы приняла эту угрозу всерьёз и сообщила в полицию, после чего женщина была арестована. Полицейским она рассказала другую версию – она сказала, что никак не угрожала школе, и что работники школы, наоборот, «домогались» до её детей и обвинили её в преступлении, которого она не совершала.

6 декабря Шэрон присутствовала на первом судебном слушании, где отрицала свою вину. На данный не ясно, будет ли женщина приговорена к уголовному наказанию. Напоминает тот случай, когда американка была арестована за шутку о стрельбе в университете. Люди должны, наконец, понять, что угрозы и даже шутки о бомбах, перестрелках и других подобных вещах ни к чему другому не приводят.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: