Мужчина, на голову которому упала тяжёлая шишка, хочет 5 миллионов

Отдых в одном из парков города Сан-Франциско, США, плохо закончился для ветерана американского военно-морского флота – ему на голову упала огромная шишка, в результате чего он получил сотрясение головного мозга. Однако на этом всё не закончилось – мужчина подал в суд на город, в надежде получить 5 миллионов долларов.

Согласно газете San Francisco Chronicle, ветеран Шон Мэйс (Sean Mace) спал под сосной в приморском историческом парке Сан-Франциско, когда ему на голову упала 7-килограмовая шишка. Удар вызывал у мужчины сильную боль, и он позвал на помощь. На место была вызвана скорая помощь, и мужчину доставили в госпиталь.

Врачи установили, что мужчина получил сотрясение мозга, и ему потребовалась операция. Теперь Мэйс решил подать в суд на власти Сан-Франциско, службу национальных парков США, министерство внутренних дел и администрацию парка, в котором он отдыхал. В общей сложности мужчина хочет получить 5 миллионов долларов в качестве компенсации. Напоминает тот случай, когда мужчина подал в суд из-за дождя.

Адвокат Мэйса сказал, что в результате падения шишки его клиент получил неисправимые повреждения и ему уже были сделаны две операции, и необходима третья. Он утверждает, что инцидент произошёл по некомпетентности администрации парка, поэтому его клиент вправе требовать компенсацию. Администрация парка оградила то место, где получил повреждение мужчина, и установила таблички, предупреждающие об «огромных шишках».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: