Категория: Идиотизм | Просмотры: 1495 | Дата: 27-01-2016, 13:35
Полицейские, искавшие зовущего на помощь человека, нашли козуВ Британии наряд полиции, занимавшийся поисками зовущего на помощь человека на вертолёте, выяснил, что звуки издавал вовсе не человек, а коза.

Согласно представителям воздушной службы государственной полиции, наряд полиции с вертолётом был отправлен в Бристоль 24 января 2016 года, когда полицейские получили сообщение от свидетеля о постоянном вое, напоминающем зов на помощь.

После короткого поиска, полицейские сумели найти источник странных звуков – это была обыкновенная пасущаяся коза. Пресс-секретарь полиции сказал новостной службе BBC, что крики коз можно иногда спутать с человеческими.

«Хоть и была допущена ошибка, полиция всё равно поощряет действия свидетеля, который сообщил нам о криках» - сказал пресс-секретарь. «Полиция рассматривает сообщения подобного рода очень серьезно, и мы просим каждого жителя страны немедля сообщать нам, заметив нечто странное. Такие сообщения помогают нам справляться с проблемами, о которых мы могли бы даже и не узнать». Напоминает тот случай, когда канадец перепутал собаку с медведем.

В 2011 годы в некоторых районах Бристоля начали разводить коз, с целью контролировать распространение растительности, представляющей опасность для редких цветов, растущих в дикой природе.



Предыдущая новость:
Аргентинский турист оставил жену на заправочной станции
Следующая новость:
Подростки скончались, выпив смесь лимонада с бензином
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Полицейские, искавшие зовущего на помощь человека, нашли козу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru