Алека Болдуина выгнали из самолета за игру

Алека Болдуина выгнали из самолета за игруНа этой неделе известного актера из Голливуда Алека Болдуина настойчиво попросили покинуть борт авиалайнера компании American Airlines. Подобные действия предприняли сотрудники компании в ответ на то, что он не прекратил играть на своем смартфоне в популярную игру «Words with Friends». По сообщению агентства Reuters, это произошло, когда самолет собирался отправляться в полет и собирался покинуть международный аэропорт Лос-Анджелеса.

Пресс-секретарь Алека Болдуина сообщил, то актер настолько любит «Words with Friends», что решил прекратить полет, а не игру. Немного позже он отправился в Нью-Йорк рейсом другой компании. Все-таки лучше выйти из самолета и лететь на следующем, чем лететь стоя несколько часов.

Как пишет сам актер в своем микроблоге на сервисе Twitter, это был последний раз, когда он пользовался услугами авиакомпании American Airlines. Он считает, что в данной компании самый неадекватный персонал, набранный из «отставных учителей физкультуры», которых уволили за профнепригодность.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: