На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1817 | Дата: 12-12-2011, 16:30
Алека Болдуина выгнали из самолета за игруНа этой неделе известного актера из Голливуда Алека Болдуина настойчиво попросили покинуть борт авиалайнера компании American Airlines. Подобные действия предприняли сотрудники компании в ответ на то, что он не прекратил играть на своем смартфоне в популярную игру "Words with Friends". По сообщению агентства Reuters, это произошло, когда самолет собирался отправляться в полет и собирался покинуть международный аэропорт Лос-Анджелеса.

Пресс-секретарь Алека Болдуина сообщил, то актер настолько любит "Words with Friends", что решил прекратить полет, а не игру. Немного позже он отправился в Нью-Йорк рейсом другой компании. Все-таки лучше выйти из самолета и лететь на следующем, чем лететь стоя несколько часов.

Как пишет сам актер в своем микроблоге на сервисе Twitter, это был последний раз, когда он пользовался услугами авиакомпании American Airlines. Он считает, что в данной компании самый неадекватный персонал, набранный из «отставных учителей физкультуры», которых уволили за профнепригодность.

Предыдущая новость:
Facebook не стал принимать "охеренную" деревню
Следующая новость:
В Англии проведут конкурс по наблюдению за сохнущей краской
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Алека Болдуина выгнали из самолета за игру" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru