Американскому супергерою сломали нос

Супергерой в маске по имени Феникс Джонс (Phoenix Jones), называющий себя «Стражем Сиэтла», столкнулся с небольшой проблемой, когда попытался защитить свой город — ему сломали нос.

После этого инцидента полиция попыталась уговорить его и других «супергероев» повесить свои плащи, пока кто-нибудь не пострадал. «Разве Супермену когда-нибудь разбивали нос?» — сказал один полицейский. «Эти люди не являются настоящими супергероями и подвергают себя и окружающих опасности».

Господину Джонсу сломали нос, когда он попытался разнять дерущихся мужчин, один из которых был вооружён. Однако он сказал, что этот инцидент не заставит его бросить борьбу с преступностью. Интересно, что бы сделал этот герой, если бы столкнулся с мужчиной, укравшим занавески.

«Когда рядом нету полиции, преступники могут делать что хотят» — сказал господин Джонс, отец двух детей. «Я живу в этом городе, я хочу сделать всё, чтобы тут было спокойно и безопасно».

Господин Джонс настаивает, что он и другие борцы с преступностью полностью понимают, с чем имеют дело. Он также сказал, что все они прошли соответствующую тренировку.

У «Стража Сиэтла» есть ещё восемь коллег, которые работают под псевдонимами: Колючка (Thorn), Бастер Доу (Buster Doe), Зеленый Жнец (Green Reaper), Близнецы (Gemini), Безымянный (No Name), Катастрофа (Catastrophe), Гром 88 (Thunder 88) и Пенелопа (Penelope).

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: