Категория: Идиотизм | Просмотры: 1183 | Дата: 13-07-2016, 19:36
Роман закончился смертью в чемоданеДля одного жителя города Музаффаргарх в Пакистане любовный роман закончился смертью. Его любовница попыталась спрятать его от своей семьи в чемодан, в результате чего мужчина задохнулся.

Согласно полиции у 22-летнего Муштака Ахмеда Балоха (Mushtaq Ahmed Baloch), отца двоих детей, был любовный роман со своей двоюродной сестрой Рани Биби (Rani Bibi), которая была замужем.

Мужчина решил навестить свою любовницу поздно ночью 9 июля 2016 года, пока у неё дома все спали. Однако когда он пришёл, звук открывающейся двери разбудил некоторых её родственников. Биби решила спрятать любовника в большом чемодане в своей спальной комнате. Спрятав мужчину в чемодане, женщина также повесила на него замок.

Родственники женщины пришли в её комнату и начали спрашивать, не слышала ли она ничего странного. В этот момент Балох начал кричать, что ему не хватает воздуха, и он задыхается. Родственники запретили Биби открывать чемодан, и Балох задохнулся в течении 15 минут.

«Мы арестовали отчима Биби и его двух сыновей, которые запретили ей выпускать мужчину из чемодана. Им может грозить уголовная ответственность за убийство» - сказал начальник местной полиции Сардар Мухаммад Идрис (Sardar Muhammad Idrees) новостному агентству AFP. Жена изменника наверняка бы отрезала ему пенис, если бы он вернулся домой целым и невредимым.



Предыдущая новость:
Мужчина пожаловался в полицию на отца, который сжёг его коноплю
Следующая новость:
Из-за дуэли на сигнальных пистолетах случился пожар
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Роман закончился смертью в чемодане" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru