Категория: Ужасы | Просмотры: 2460 | Дата: 24-01-2013, 06:05
Японец убил сына, пытаясь изгнать из него злого духаВ японском городе Андзё был арестован мужчина, который убил своего сына – мужчина насмерть закусал своего сына, чтобы изгнать из него «дух змеи», который в него «вселился».

Инцидент произошёл 18 января 2013 года. Согласно полиции, 53-летний Катсуми Нагая (Katsumi Nagaya) гостил у своего 23-летнего сына Такуи (Takuya), когда произошёл странный инцидент.

Сам Нагая рассказал полицейским, что его сын вдруг начал ползать по полу и кричать «Я змея!». Мужчина набросился на своего сына и начал бить и кусать его изо всех сил, чтобы прогнать «злого духа». Напоминает тот случай, когда в Саудовской Аравии из мужчины пытались изгнать джина.

Но Нагая немного переборщил – его сына доставили в госпиталь, где он скончался. Мужчина был арестован по обвинению в убийстве и на данный момент находится под стражей.



Предыдущая новость:
Женщину ограбило привидение
Следующая новость:
У англичанки аллергия на упражнения
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Японец убил сына, пытаясь изгнать из него злого духа" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru