Категория: Идиотизм | Просмотры: 888 | Дата: 27-07-2016, 20:52
Из-за дуэли на сигнальных пистолетах случился пожарВ Лагере Бовингтон, военной базе в Великобритании, случился пожар в результате дуэли на сигнальных пистолетах между двумя офицерами после большой вечеринки.

Согласно пресс-секретарю военных сил графства Дорсет, инцидент произошёл 22 июля 2016 года примерно в полночь. В тот день служащие в военном лагере в Дорсете праздновали окончание тренировки офицеров танковых батальонов.

Два офицера что-то между собой не поделили, и один из них в шутку вызвал другого на дуэль. Офицеры встретились около бассейна недалеко от военных казарм и выстрелили друг в друга из сигнальных пистолетов.

Один из патронов попал в окно казарм и поджёг мебель в одной из комнат. На место вызвали пожарных, которым потребовалось два часа для того, чтобы потушить пламя, которое полностью сожгло комнату и перешло в коридор.

На данный момент инцидент расследует королевская военная полиция. Виновникам может грозить уголовное наказание. Это напоминает тот случай, когда мужчина поджёг кустарник, чтобы позвать на помощь. Иногда пожары случаются по самым глупым причинам.



Предыдущая новость:
Роман закончился смертью в чемодане
Следующая новость:
Мужчина хотел убить тараканов огнемётом, поджёг дом
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Из-за дуэли на сигнальных пистолетах случился пожар" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru