Из-за дуэли на сигнальных пистолетах случился пожар

В Лагере Бовингтон, военной базе в Великобритании, случился пожар в результате дуэли на сигнальных пистолетах между двумя офицерами после большой вечеринки.

Согласно пресс-секретарю военных сил графства Дорсет, инцидент произошёл 22 июля 2016 года примерно в полночь. В тот день служащие в военном лагере в Дорсете праздновали окончание тренировки офицеров танковых батальонов.

Два офицера что-то между собой не поделили, и один из них в шутку вызвал другого на дуэль. Офицеры встретились около бассейна недалеко от военных казарм и выстрелили друг в друга из сигнальных пистолетов.

Один из патронов попал в окно казарм и поджёг мебель в одной из комнат. На место вызвали пожарных, которым потребовалось два часа для того, чтобы потушить пламя, которое полностью сожгло комнату и перешло в коридор.

На данный момент инцидент расследует королевская военная полиция. Виновникам может грозить уголовное наказание. Это напоминает тот случай, когда мужчина поджёг кустарник, чтобы позвать на помощь. Иногда пожары случаются по самым глупым причинам.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: