На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2494 | Дата: 23-12-2011, 18:13
Женщина положила покупки не в тот автомобильЖительница американского штата Мичиган сказала, что потеряла рождественские подарки, общая стоимость которых составила 700 долларов, нечаянно положив их в багажник чужого автомобиля.

Линда Гипсон (Linda Gipson) положила подарки в багажник автомобиля Ford Focus 2003 года, такой же модели и цвета, как и её собственный автомобиль. Она открыла багажник своими ключами, положила подарки, а затем снова пошла в магазин за покупками.

Через час она вернулась на стоянку, подошла к своему автомобилю, и поняла свою ошибку. «Автомобиля на месте не было, тогда я развернулась и увидела такой же Ford Focus, и поняла, что эта машина была моей, а подарке я положила в чужую». Хорошо ещё, что она положила туда подарки, не 128 тысяч долларов, а то бывали случаи, когда такую сумму денег люди забывали в своём автомобиле, а затем оставались без них.



Предыдущая новость:
Британка 25 лет прожила с ручкой в желудке
Следующая новость:
Работники аэропорта посчитали кекс угрозой безопасности
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Женщина положила покупки не в тот автомобиль" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru