Украинец сменил имя ради бесплатного телефона

Один житель украинской столицы официально сменил себе имя на название нового телефона от компании Apple, чтобы бесплатно получить его по специальной акции, устроенной магазином электроники.

Магазин в Киеве предложил возможность приобрести телефон iPhone 7 бесплатно первым пяти покупателям, которые поменяют своё имя на название телефона. Единственным желающим оказался 20-летний Олександр Турин.

Мужчина сразу же сменил себе имя на «Айфон Семь» и получил свой приз 28 октября 2016 года. Владелец нового телефона сказал, что когда у него будут дети, может быть он вернёт своё прежнее имя. Смена имени на паспорте стоит примерно 50 гривен (2 доллара), а сам телефон стоит аж 20 тысяч.

Друзья и близкие «Айфона» были в шоке от его поступка, но потом одобрили его идею, потому что, не смотря на свою странность, решение было очень выгодным. Фанаты компании Apple нередко совершают странные поступки ради того, чтобы приобрести какой-нибудь новый девайс — некоторые даже продают свою душу.

«Сначала нам было тяжело в это поверить» — сказала сестра мужчины Татьяна. «Но ведь каждый человек в мире ищет какой-то способ проявить себя. Почему не сделать это таким образом?»

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: