К мэру Одессы обратился Дарт Вейдер

К мэру Одессы обратился Дарт ВейдерОппозиционный телеканал «Круг» из города Одесса, выпустил в эфир специальное видеообращение к мэру города Алексею Костусеву. Видеообращение зачитал человек, переодетый в костюм героя фильма Звездные Воины, Дарта Вейдера.

Обращение появилось в эфире на фоне слухов, которые гласили об отставке Костусева. Переодетый представитель телеканала «Круг» сообщил, что Алексей Костусев внес «огромный вклад в дело Ситхов» (это адепты темной стороны из «Звездных войн»), а так же сделал ему предложение возглавить Татуин (это название фантастической планеты из тех же «Звездных войн»).

Мэр на данный момент находится на больничном. Он был госпитализирован с гипертоническим кризом. По некоторым данным, мэра скоро выпишут, пока его место занимает его заместитель Сергей Черненко.

Так же недавно, в мэрию Одессы пришел человек в таком же костюме Дарта Вейдера, он сообщил, что желает получить 10 соток земельного участка. Человек принес оформленное заявление и предъявил паспорт жителя Украины. Так же со стороны Дарта Вейдера последовало сообщение, что местная администрация перешла на сторону зла и в соответствии с этим, он надеется на их поддержку.

По некоторым данным, одной из сотрудниц мэрии, после прихода Дарта Вейдера понадобилась скорая медицинская помощь. Женщина была сильно напугана визитом посланника темной стороны.

Пресс-секретарь мэра, после визита необычно одетого человека, сообщила, что администрация мэрии находиться не на темной стороне, а на белой. Анна Осипчук так и сообщила, мы светлые люди.

Дарт Вейдер вообще личность довольно популярная, в его облике и в мэрию ходят и банки грабят.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: