Мужчина продал сына и душу, чтобы купить Apple Watch

Мужчина продал сына и душу, чтобы купить Apple WatchВ американском городе Нью-Йорк был арестован мужчина, который продал через сайт объявлений Craigslist своего 4-летнего сына, а также свою душу, чтобы получить деньги на покупку новых наручных часов Apple Watch.

Полицейские арестовали 22-летнего Джейсона Аренаса (Jason Arenas), получив сообщение от очевидцев, которые заметили на сайте Craigslist объявление о продаже 4-летнего мальчика.

Полицейские нашли это объявление на сайте – в нём Аренас предлагал продать своего сына, а также свою душу, за 500 долларов, так как хотел купить новые наручные часы от компании Apple. В объявлении мужчина назвал своего сына «трудолюбивым» и сказал, что он «ест немного».

Сначала полицейские не поняли, была ли это правда, или просто бестактная шутка, и решили лично навестить Аренаса. Они обыскали его дом, но не смогли найти его сына, зато нашли на столе чек о покупке часов.

Полицейские начали допрашивать мужчину о местонахождении его сына, и через некоторое время он признался, что всё таки продал его. Он дал полицейским адрес покупателя, где они нашли его сына. Его душу, однако, полицейские вернуть не смогли. Такие поступки, кстати, очень популярны в Китае.

Аренас был арестован по обвинению в торговле несовершеннолетними детьми. Он рассказал следователям, что просто очень хотел купить новые часы Apple, так как «видел их по телику», но у него не было денег. Он также добавил, что «его сын не показывает ему время и не говорит ему, кто клевещет на него в интернете». Аренасу грозит 3 года тюремного заключения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: