В Техасе арестовали пьяную голую «ковбойшу»

В Техасе арестовали пьяную голую «ковбойшу»В американском штате Техас была арестована пьяная 18-летняя девушка, которая попыталась уйти от погони полицейских на джипе на низкой скорости. Также стоит заметить, что женщина была почти полностью голой – на ней были надеты лишь ковбойские ботинки.

Согласно газете Houston Press, всё началось с того, что 12 февраля 2012 года в полицию города Корпус-Кристи поступило сообщение о какой-то странной женщине, которая «вела себя подозрительно».

Прибывшие на место полицейские застали там 18-летнюю Тейлор Бернем (Taylor Burnham), стоящую рядом с джипом. На женщине были надеты лишь ковбойские ботинки.

Даже не пытаясь ничего объяснять полицейским, женщина села в джип и поехала прочь. Полицейские отправились в погоню, но женщина особо оторваться не пыталась, и ехала, не превышая скорости в 48 километров в час. А может, она хотела просто поучаствовать в полицейской погоне от нечего делать?

Полицейские быстро остановили автомобиль, помогли женщине одеться, а затем проверили её на содержание алкоголя в крови. Тесты показали, что уровень алкоголя в крови женщины был высоким. Она была арестована за вождение в нетрезвом состоянии.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: