На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 485 | Дата: 30-08-2017, 19:23
Работник зоопарка погиб из-за попытки заняться любовью с аллигаторомВ американском городе Нейплс, штат Флорида, погиб работник зоопарка, который решил пробраться в вольер с аллигаторами, чтобы заняться с одним из животных любовью.

Согласно полиции, 24-летний Джимми Олсен (Jimmy Olsen) залез в вольер и начал заниматься сексом с одним из молодых аллигаторов. В это время сзади на него напал другой более крупный аллигатор.

Животное схватило мужчину за горло и потащило в воду. Олсен скончался от нехватки кислорода. Согласно записям камер наблюдения, мужчина погиб примерно в 6 часов утра 23 августа 2017 года, но о его смерти узнали лишь в 8:30. Другие работники нашли его расчленённое тело в водоёме вольера аллигаторов и сообщили администрации зоопарка. На место вызвали полицию.

«Мы просмотрели записи камер наблюдения, которые показали, что Олсен поставил себя в очень уязвимое положение» - сказал капитан полиции Генри Уайт (Henri White). «У него были спущены штаны и он лежал на молодом аллигаторе, повернувшись спиной к другим. Не удивительно, что на него напали. Похоже, что он погиб где-то через 30 секунд после нападения». Лучше бы он выбрал себе менее опасного партнёра, например надувной матрас.

Администрация сказала, что Олсен проработал в зоопарке Нейплса два года и за время работы не показывал никаких признаков странного поведения. Мужчина был экспертом в сфере рептилий, поэтому должен был понимать об опасности своих действий.



Предыдущая новость:
Мужчина заказал проститутку, которая оказалась его женой
Следующая новость:
Курьер нечаянно запер клиента в квартире
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Работник зоопарка погиб из-за попытки заняться любовью с аллигатором" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru