Работник зоопарка погиб из-за попытки заняться любовью с аллигатором

В американском городе Нейплс, штат Флорида, погиб работник зоопарка, который решил пробраться в вольер с аллигаторами, чтобы заняться с одним из животных любовью.

Согласно полиции, 24-летний Джимми Олсен (Jimmy Olsen) залез в вольер и начал заниматься сексом с одним из молодых аллигаторов. В это время сзади на него напал другой более крупный аллигатор.

Животное схватило мужчину за горло и потащило в воду. Олсен скончался от нехватки кислорода. Согласно записям камер наблюдения, мужчина погиб примерно в 6 часов утра 23 августа 2017 года, но о его смерти узнали лишь в 8:30. Другие работники нашли его расчленённое тело в водоёме вольера аллигаторов и сообщили администрации зоопарка. На место вызвали полицию.

«Мы просмотрели записи камер наблюдения, которые показали, что Олсен поставил себя в очень уязвимое положение» — сказал капитан полиции Генри Уайт (Henri White). «У него были спущены штаны и он лежал на молодом аллигаторе, повернувшись спиной к другим. Не удивительно, что на него напали. Похоже, что он погиб где-то через 30 секунд после нападения». Лучше бы он выбрал себе менее опасного партнёра, например надувной матрас.

Администрация сказала, что Олсен проработал в зоопарке Нейплса два года и за время работы не показывал никаких признаков странного поведения. Мужчина был экспертом в сфере рептилий, поэтому должен был понимать об опасности своих действий.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: