Американец арестован за секс с надувным матрасом

Американец арестован за секс с надувным матрасомВ американском городе Гамильтон, штат Огайо, был арестован мужчина, который решил заняться сексом с надувным матрасом у всех на виду. Причём за свою любовь к надувным матрасам мужчина был арестован уже не в первый раз.

35-летний Эдвин Тобергта (Edwin Tobergta) был арестован 11 июня 2014 года. Согласно полиции, мужчина стоял на улице без одежды и пытался заняться сексом с розовым надувным матрасом на виду у многих свидетелей. Непристойное действие мужчины могли видеть пассажиры проезжающих автомобилей, а также жители окружающих домов.

Один из свидетелей вызвал полицию, и Тобергта был арестован по обвинению в публичном совершении непристойного действия. Он был заключён под стражу в местной тюрьме, и в скором времени должен будет предстать перед судом.

Полицейские сказали, что впервые Тобергта был арестован ещё в 2002 году за секс с надувной Хэллоуинской тыквой, затем – в 2011 году за секс с надувным матрасом. Также мужчина был арестован в 2013 году за подобное нарушение – он попытался заняться сексом с матрасом около своего дома на глазах нескольких детей. Это напоминает ту историю про пьяного американца, который попытался заняться сексом с банкоматом.

В 2013 году в суде он сказал, что очень сожалеет о своих поступках и будет стараться исправиться. Он был приговорён к 11 месяцам лишения свободы, но был освобождён раньше срока. Однако его недавние действия показывают, что исправляться у мужчины пока что не очень получается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: