Категория: Наука и технологии | Просмотры: 2633 | Дата: 27-08-2012, 20:45
Японцы создали мотоцикл, работающий на навозеЯпонский производитель унитазов TOTO создал мотоцикл, который работает на экскрементах. Мотоцикл был представлен публике в конце августа 2012 года, и соответствует требованиям автомобильной промышленности на создание более «чистого» транспорта.

Компания TOTO начала работу над созданием такого вида транспорта ещё в 2009 году. Трёхколесный мотоцикл обустроен специальным сидением в форме унитаза, но, не смотря на такой вид, транспортное средство заправляется животными экскрементами и сточной водой, а не человеческими. Если эти мотоциклы станут популярными, то скоро продажа экскрементов в Японии вырастет также, как и в Северной Корее.

«Наш мотоцикл Toilet Bike Neo не содержит механизма, который был бы способен перерабатывать экскременты наездника в топливо» - объяснил пресс-секретарь компании. «Он работает на биогазе, получаемом из навоза. Сидение мотоцикла туалетом не является – мы сделали его таким, чтобы показать людям, чем наша компания, всё-таки, занимается, и как мы можем сделать мир чище».



Предыдущая новость:
Японцы хотят создать целующие рекламные щиты
Следующая новость:
В Японии создали «человеческий хвост»
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Японцы создали мотоцикл, работающий на навозе" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru