Новозеландские холостяки сразятся за украинских жен

Радиостанция Rock FM с сеткой вещания на всю Новую Зеландию предложила слушателям конкурс под названием «Выиграй себе жену». Победитель отправится в Украину и выберет супругу из девушек, приславших заявки в агентство знакомств с иностранцами. Ему будет оплачено 12-дневное проживание на территории страны и выданы 1500 долларов на дорогу.

Результаты конкурса жюри подведет 28 февраля – в этот день победителя из 5 финалистов будут выбирать профессиональные психологи, близкие родственники и друзья конкурсантов. Такой приз уже давно не «велосипед», раньше уже разыгрывались подобные конкурсы, в которых можно было выиграть Билла победив в лотерее, или жену победив в турнире по кун-фу.

Однако, идея Rock FM уже вызвала бурю критики со стороны политиков и представителей феминистских движений, а бывший депутат парламента страны С. Брэдфорд считает, что радиостанция пытается заработать на ценностях любви и брака.

Администрация Rock FM заявила, что ничего оскорбительного в конкурсе для одиноких мужчин не видит: «Это делается ради забавы. Принуждать жениться мы никого не собираемся. Пусть мужчина побывает в Украине, проведет несколько дней в компании с девушкой, а затем сам решит, брать ли ее в Новую Зеландию». При этом билет для украинки в Новую Зеландию условиями конкурса не предусмотрен.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: