После приступа, женщина заговорила с иностранным акцентом

После приступа, женщина заговорила с иностранным акцентомСиндром иностранного акцента звучит, как какая-то глупая выдумка, но на самом деле это настоящее очень редкое отклонение. Проснувшаяся после приступа жительница города Глазго в Шотландии вдруг начала говорить с иностранным акцентом.

«Когда ко мне вернулся голос, я заговорила, как китаянка» — рассказала 48-летняя Дебби МакКан (Debbie McCann) газете Daily Mail. «Теперь люди говорят, что я говорю с итальянским акцентом, но я никогда не была ни в Италии, ни в Китае».

Синдром иностранного акцента настолько редок, что от него страдают лишь 60 людей во всём мире. Обычно он появляется в результате мозговой травмы, приступа или мигрени. Вот какие странные болезни отклонения бывают, а у некоторых людей есть ещё страх перед бананами.

МакКан говорит, что теперь люди постоянно её спрашивают – откуда она, и ей становится очень стыдно. Врачи сказали, что это отклонение неизлечимо – иногда оно пропадает само, а некоторые люди остаются с ним на всю жизнь.

Вы не можете обсуждать статьи, зарегистрируйтесь!
Если вам ЛЕНЬ, вводим справа в логин etotupo и пароль ru и не паримся

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: