На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 1580 | Дата: 30-09-2011, 14:51
После приступа, женщина заговорила с иностранным акцентомСиндром иностранного акцента звучит, как какая-то глупая выдумка, но на самом деле это настоящее очень редкое отклонение. Проснувшаяся после приступа жительница города Глазго в Шотландии вдруг начала говорить с иностранным акцентом.

«Когда ко мне вернулся голос, я заговорила, как китаянка» - рассказала 48-летняя Дебби МакКан (Debbie McCann) газете Daily Mail. «Теперь люди говорят, что я говорю с итальянским акцентом, но я никогда не была ни в Италии, ни в Китае».

Синдром иностранного акцента настолько редок, что от него страдают лишь 60 людей во всём мире. Обычно он появляется в результате мозговой травмы, приступа или мигрени. Вот какие странные болезни отклонения бывают, а у некоторых людей есть ещё страх перед бананами.

МакКан говорит, что теперь люди постоянно её спрашивают – откуда она, и ей становится очень стыдно. Врачи сказали, что это отклонение неизлечимо – иногда оно пропадает само, а некоторые люди остаются с ним на всю жизнь.

Вы не можете обсуждать статьи, зарегистрируйтесь!
Если вам ЛЕНЬ, вводим справа в логин etotupo и пароль ru и не паримся




Предыдущая новость:
Чемпион по поеданию вареников умер после победы
Следующая новость:
Американцы поехали в город с мёртвым другом
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "После приступа, женщина заговорила с иностранным акцентом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru