На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2474 | Дата: 25-02-2011, 18:18
Как сообщает AsiaOne, на Тайване, впервые, состоялся известный флэшмоб «В метро без штанов». Около 20 жительниц острова проехали в вагоне метро без юбок и брюк, в одном нижнем белье, а затем отправились на работу. Важным условием было игнорирование «косых взглядов» остальных пассажиров и сохранение невозмутимости.

По информации AsiaOne, мероприятие прошло с блеском. В Азии была первой страной, которая присоединилась к международной акции, вторая стала Япония (2010-й год). Родоначальником данного флэшмоба считается город Нью-Йорк, где в 2002 году в подземке прокатились авторы идеи – участники арт-группы Improv Everywhere. Интересно, что в Киеве запретили разгуливание по балконам в нижем белье, а в Китае китаец, снимая свою одежду, показывал злость. Если поначалу в мероприятии были задействованы лишь пара десятков смельчаков, то сейчас в метро спускаются сотни и тысячи человек в крупнейших городах – Лондоне, Берлине, Барселоне, Вашингтоне, Буэнос-Айресе и т.д. Лояльная аудитория флэшмоба, состоящая преимущественно из молодежи, постоянно расширяется.

Предыдущая новость:
Полицейские Женевы в знак протеста перестали бриться
Следующая новость:
Дайте своему ребёнку глупое имя, выиграйте приз
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Тайваньские девушки проехались в метро без юбок" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru