Открылась астрологическая служба для животных

Открылась астрологическая служба для животныхВ городе Глазго (Шотландия) открылась астрологическая служба специально для домашних животных. Как пишет Small World News Service, составлением гороскопов занялась местная жительница Фиона Селест, долгое время изучавшая науку о звездах.

По словам Селест, питомцы не менее хозяев подвержены влиянию небесных тел. В частности, кошки и собаки, появившиеся на свет под знаком Близнецов, обожают путешествовать и склонны к активному образу жизни, а собаки-Скорпионы отлично показывают себя в качестве служебных псов. Воспользоваться услугами астрологической службы имеют возможность не только шотландцы, но и жители любой другой страны. Для этого достаточно связаться с Селест посредством электронной почты и указать точную информацию о дате рождения любимца. Стандартный прогноз будет стоить заказчику около 23 евро.

Нужно отметить, что в последние годы судьба домашних животных становится довольно насущным вопросом для многих хозяев. На фоне потребительского спроса появляются весьма специфические заведения: диско-клубы для собак, отели для кур и даже агентства по трудоустройству альбиносов и двухголовых животных. С таким множеством услуг для животных, гороскопы для людей просто теряются среди новых предложений.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: