Категория: Общество | Просмотры: 799 | Дата: 27-12-2016, 22:37
Организаторы рождественской службы перепутали молитву с рэпомКатолический священник из Шри-Ланки публично извинился перед участниками одной из самых масштабных рождественских служб в стране за то, что в буклетах вместо традиционной молитвы Аве Мария были распечатаны слова из одноимённой песни покойного репера Тупака Шакура.

Присутствующие на торжественной службе в городе Коломбо прихожане заметили, что на розданных им буклетах вместо молитвы присутствовали слова из песни Тупака Шакура, в которой, между прочим, содержится много нецензурной лексики.

«Для многих людей это было настоящим шоком» - сказал один из прихожан Эндрю Чокси (Andrew Choksy) новостной службе CNN. «Мы думали, неужели сейчас священник выйдет и начнёт читать рэп? Перед нами стояли две пожилые женщины, и они прямо впялились в текст в буклетах».

Мужчина сказал, что служба прошла по плану без каких либо других инцидентов, а рэп Тупака никто читать не стал. «Организаторы службы нам ничего не сказали, однако я уверен, что большинство людей даже не открывало буклеты и ничего не заметило. Некоторые из людей, которые стояли рядом со мной, заметили ошибку, но восприняли её с юмором. Лично я с трудом сдерживал смех» - рассказал Чокси. Напоминает случай, когда в Индонезии мусульмане молились не в том направлении.

Позже один из священников из Архиепархии Коломбо выступил с публичным извинением. Священник сказал, что один из добровольцев, помогавших организовать мероприятие, нечаянно скачал из интернета текст рэпа вместо молитвы.



Предыдущая новость:
Костюм Гитлера выиграл первое место в школьном конкурсе
Следующая новость:
Facebook заблокировал страницу Санта Клауса
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Организаторы рождественской службы перепутали молитву с рэпом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru