На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2698 | Дата: 18-03-2011, 01:13
Пьяный непалец предчувствовал взрыв самолетаВ салоне самолета пьяный гражданин Непала заявил перед отлетом, что лайнеру суждено взорваться в воздухе. В итоге экипаж принял решение отменить рейс «Москва-Дели» и эвакуировал пассажиров, сообщает «Интерфакс». Может непалец выпил какой-нибудь отвар из мозгов грифа?

О том, что воздушное судно «не долетит», 45-летний непалец, проживающий на данный момент в Зеленограде, сообщил своему собеседнику по сотовому телефону. Диспетчеры передали информацию в дежурную часть управления внутренних дел аэропорта «Шереметьево». После оперативного совещания самолет был транспортирован на стоянку, всех пассажиров досмотрели. Кинологи с собаками тщательно проверили салон и весь багаж, однако не нашли взрывчатки.

Непалец сообщил милиционерам, что явственно ощутил отрицательные потоки энергии от кого-то из пассажиров и почувствовал, что с большой вероятностью может произойти крушение лайнера. Мужчина добавил, что занимается предсказаниями. Впоследствии выяснилось, что непалец находится в нетрезвом состоянии. Интересно, а смог бы он почувствовать какой именно туроператор по Греции в Москве организовал этот полёт или тероператора этого мужчины, от которого он почувствовал отрицательную энергию? Администрация аэропорта намерена возбудить в его отношении уголовное дело, однако что именно можно инкриминировать мужчине, пока неясно.

Предыдущая новость:
Полиция Китая умеет танцевать
Следующая новость:
Террористы против порнографии
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Пьяный непалец предчувствовал взрыв самолета" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru