Пьяный непалец предчувствовал взрыв самолета

Пьяный непалец предчувствовал взрыв самолетаВ салоне самолета пьяный гражданин Непала заявил перед отлетом, что лайнеру суждено взорваться в воздухе. В итоге экипаж принял решение отменить рейс «Москва-Дели» и эвакуировал пассажиров, сообщает «Интерфакс». Может непалец выпил какой-нибудь отвар из мозгов грифа?

О том, что воздушное судно «не долетит», 45-летний непалец, проживающий на данный момент в Зеленограде, сообщил своему собеседнику по сотовому телефону. Диспетчеры передали информацию в дежурную часть управления внутренних дел аэропорта «Шереметьево». После оперативного совещания самолет был транспортирован на стоянку, всех пассажиров досмотрели. Кинологи с собаками тщательно проверили салон и весь багаж, однако не нашли взрывчатки.

Непалец сообщил милиционерам, что явственно ощутил отрицательные потоки энергии от кого-то из пассажиров и почувствовал, что с большой вероятностью может произойти крушение лайнера. Мужчина добавил, что занимается предсказаниями. Впоследствии выяснилось, что непалец находится в нетрезвом состоянии. Интересно, а смог бы он почувствовать какой именно туроператор по Греции в Москве организовал этот полёт или тероператора этого мужчины, от которого он почувствовал отрицательную энергию? Администрация аэропорта намерена возбудить в его отношении уголовное дело, однако что именно можно инкриминировать мужчине, пока неясно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: