На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1296 | Дата: 15-03-2011, 14:22
Американец арестован за «антикошачьи» бомбыВ Западной Виргинии (США) арестован 42-летний Брайан Майкл Бэйли, который изготавливал воспламеняющуюся смесь для отпугивания кошек со двора, пишет UPI. Мужчине не нравилось, что четвероногие бродят около дома, и он стал делать взрывчатку из чистящего средства для унитаза и обычной алюминиевой фольги.

Полиция приехала к Бэйли после жалобы от соседей. Американец признался, что упаковывал самодельную пиротехнику в пустые пластиковые бутылки и кидал на лужайку, где любили гулять кошки. При взрыве животные убегали. Во время обыска дома полиция обнаружила 3 взорванные бутылки и 2 упаковки жидкого вещества для чистки унитазов. Бэйли предъявлено обвинение в незаконном хранении взрывоопасных предметов.

Предыдущая новость:
Полиция Китая умеет танцевать
Следующая новость:
Террористы против порнографии
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Американец арестован за «антикошачьи» бомбы" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru