Лену Кулецкую приняли в Гренландии за медведя

Лену Кулецкую приняли в Гренландии за медведяЛена Кулецкая, ведущая MTV и супермодель, так же известная в народе, как невеста Димы Билана, вернулась в Москву из путешествия, которое оказалось самым опасным в её жизни. Лена была в Гренландии на съемках. Она и не думала с какими трудностями предстоит там столкнуться.

Как ни странно, самым волнующим событием для девушки стало знакомство с местными жителями. Модель была переодета в белые меха для фотосессии, в результате чего стала похожа на белого мишку. Сходство подтвердили и туристы, проезжавшие рядом на автобусе и выкрикивавшие «Bear!» (что в переводе с английского языка означает — медведь).

Проводник обнадежил девушку, он сказал, что ей повезло, что рядом проезжали туристы, а не местные жители, потому что они в белых медведей стразу же стреляют. Привыкшую к роскоши модель поселили в доме одной из деревушек, где как оказалось, не было ни света, ни воды. Сама фотосессия так же не прошла без трудностей, фотомодель, одетую в меха и украшения посадили в надувную лодку и повезли прямо к айсбергу.

По дороге инструктор объяснял Лене, что себя вести тут нужно предельно осторожно, ведь одно неловкое движение и ледяная глыба может перевернуться, утащив за собой девушку.

Девушку высадили на айсберге, члены же съемочной команды остались в лодке. Инструктор сказал, что если он скажет ей прыгать, та должна сразу же выполнить поручение. После этих слов, Лена вела себя предельно осторожно и обещала себе никогда не вовращаться в эту страну.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: