Свинье сделают подтяжку «лица»

Свинье сделают подтяжку «лица»Борису – толстому австралийскому поросенку сделают подтяжку кожи на морде. Процедурой будет руководить ветеринар, с которым договорились заранее. Проблемой, из-за которой хозяева поросенка решились на операцию, является нависший над глазами слой жира, ставший причиной ухудшения зрения животного. Кроме этого, как Борис похудеет, кожа станет сильней обтягивать лоб и усиливать дискомфорт поросенка.

По словам Джулии и Грэма Кейн, жителей Аделаиды и хозяев животного, они приобрели Бориса три года назад. Человек, который продал им свинью, уверял, что поросенок не будет большим и его вес составит не больше 60-ти килограмм. Несмотря на это, животное сильно выросло, а вес его зашкаливает за отметку 250 килограмм.

Закрывая глаза на большой вес свиньи, Джулия и Грэм всё равно держат питомца у себя дома. Поросенок спит в спальне своих кормильцев на специальном матрасе. Во сне животное проводит до 16 часов в день. Остальное время у животного уходит на прогулки или поедание фруктов и блинчиков. Может, хозяевам стоит давать поросенку слушать музыку хип-хоп, как это делают фермеры в Африке. Тогда он может вырасти более здоровым.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: