Британцы не любят «Манчестер Юнайтед»

Британцы не любят «Манчестер Юнайтед»Судя по опросам населения, самой ненавистной организацией Великобритании можно считать футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», передает The Daily Mail. Его не любят около 26% британцев.

Как рассказал представитель Online Opinions, «МЮ» оказался заложником своего успеха. Против него голосовали прежде всего фанаты других футбольных клубов – а их в Англии тысячи. Одних только лиг функционирует более двадцати. В «рейтинге нелюбимых» Манчестер обогнал авиаперевозчика-дискаунтера Ryanair и самую крупную в стране энергетическую компанию British Gas – они набрали соответственно 23% и 22% голосов. Сразу за ними следуют McDonald’s (19%) и финансовая группа RBS (17%).

Сайт ESPN отмечает, что британцы неприязненно относятся к финансовым компаниям по причине успешности и больших зарплат руководства. Ryanair (самый популярный авиаперевозик в стране) в черный список попала из-за сборов за багаж и возможность приобрести билеты только по кредитной карте. В десятку попали также Lloyds Bank, кофейни Starbucks, телекоммуникационные компании BT, Sky и авиаперевозчик easyJet. В общей сложности в исследовании Online Opinions участвовали 1000 человек. А ещё британцы легко раздражаются при любых фразах, содержащих слова «принц» и «Уильям». Используя эту национальную особенность, предприниматели даже запустили кампанию по производству тематических рвотных пакетов с терапевтическим эффектом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: