Политик, ненавидящий геев, сам работал в гей-клубе

Политик, ненавидящий геев, сам работал в гей-клубеЧлени республиканской партии и кандидат в сенат США от штата Северная Каролина Стив Уайлс (Steve Wiles) открыто ненавидит геев – он всегда выражал своё недовольство однополыми браками и старался их запретить. Но недавно вся Америка узнала о тайне консервативного республиканца – оказывается, он сам несколько лет работал в гей-клубе.

3 мая 2014 года на интервью с газетой Winston-Salem Journal, Уайлс признался в том, что с 2002 по 2010 год работал в гей-клубе Club Odyssey организатором мероприятий. До этого Уайлс отрицал все связи с уже несуществующим клубом, но на интервью признался, что работал там под псевдонимом Мисс Мона Синклер (Miss Mona Sinclair). Причем во время работы, Уайлс одевался в женскую одежду и носил косметику. Это подтвердил и бывший владелец клуба Рэнди Даггинс (Randy Duggins).

На интервью Уайлс сказал: «каждый человек делает в жизни некие выборы, и я не имею ничего против людей, которые выбирают себе тот путь, или иной. Лично для меня, с точки зрения моих убеждений, тот путь, что выбрал я, был для меня неприемлемым. Я не хотел продолжать заниматься этим».

Согласно некоторым источникам, Уайлс также был организатором рекламной компании для мероприятия «Мисс гей Америка» в 2011 году. На вопросы о своей сексуальной ориентации политик отвечать отказался, лишь утверждал то, что не является геем. Это напоминает тот случай, как в 2010 году другого американского политика-гомофоба застали в гей-баре.

Уайлс уже давно является ярым сторонником запрета однополых браков в Северной Каролине и других анти-гейских законов. Он сказал, что тот факт, что люди узнали о его необычном прошлом, не изменит его политических убеждений.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: