На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1656 | Дата: 6-04-2011, 17:02
У сбежавшей из зоопарка змеи появился твиттерВот уже несколько дней продолжаются поиски кобры, которая сбежала 28 марта со своего вольера в Нью-Йоркском зоопарке. За это время змея успела обзавестись именным микроблогом в Twitter. Яд кобры представляет опасность для жизни и здоровья человека.

Пока сотрудники зоопарка не в состоянии объяснить, каким образом змея смогла выбраться из помещения, которое закрыто для посещений, но поиски кобры продолжаются до сих пор. А может быть это та самая змея, что изнасиловала женщину?

А на сервисе микроблогов в Twitter появился именной аккаунт кобры-беглянки, в котором она красочно описывает свое путешествие по Нью-Йорку и впечатления о мегаполисе. Пока что остается неизвестным возможное место пребывания змеи и имя человека, создавшего аккаунт. Стоит сказать, что свой блог “змея” обновляет с точность швейцарских часов – раз в час.

Предыдущая новость:
Британцы не любят «Манчестер Юнайтед»
Следующая новость:
Берлускони снова за свое
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "У сбежавшей из зоопарка змеи появился твиттер" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru