Грабитель предупредил жертв о том, что ограбит их

Грабитель предупредил жертв о том, что ограбит ихВ американском городе Франклин, штат Индиана, был арестован мужчина, который ограбил заправочную станцию. Самым необычным было то, что за три часа до ограбления, преступник предупредил об этом работников заправочной станции.

24-летний Эрик Логан Стеффи (Eric Logan Steffey) был арестован 25 ноября 2013 года. Примерно в 4 часа дня мужчина пришёл на заправочную станцию сети Swifty и рассказал одному из работников, что «позже вернётся и ограбит станцию». Работник успел записать часть номера автомобиля мужчины, прежде тем, как тот уехал, и позвонил в полицию. Предупреждать за ранее о своём преступлении это также тупо, как и хвастаться после его совершения.

Несколько полицейских прибыло на заправочную станцию, и начали вести наблюдение. Стеффи вернулся на станцию примерно в 7 часов, как и обещал. Полицейские сказали, что мужчина действовал настолько быстро, что они не успели среагировать. Мужчина выбежал из-за угла, ограбил кассира, угрожая ему пистолетом, и убежал.

«Это случилось так быстро, что мы даже не смогли вовремя заметить произошедшее» — сказал лейтенант полиции Кэрри Атвуд (Kerry Atwood). «Между тем, как преступник появился и тем, как он скрылся, прошло, наверное, 10 секунд». Всё же, через пару часов преступник был пойман и арестован. На данный момент он находится под стражей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: