Кейт Миддлтон в родстве с Джорджом Вашингтоном

Кейт Миддлтон в родстве с Джорджом ВашингтономThe Press Association сообщает, что эксперты историко-генеалогического общества Новой Англии сделали интересное открытие. Они обнаружили, что невеста британского принца Уильяма Кейт Миддлтон является родственницей в седьмом поколении знаменитого политического деятеля, отца-основателя и первого президента США Джорджа Вашингтона.

Проведённое специалистами по генеалогии исследование показывает, что Кейт связана не только с Вашингтоном, но и с другими знаменитыми американскими деятелями. К примеру, обнаружена связь генеалогического дерева Миддлтон с американским адвокатом и поэтом Фрэнсисом Скоттом Ки, автором гимна США. Также, возлюбленная принца Уильяма – дальняя родственница американского генерала Второй мировой войны Джорджа Смита Патона, американского исследователя и первопроходца Льюса Мериуэзера, телеведущей и комедийной актрисы Эллен ди Дженерес и даже своего жениха, принца Уильяма.

Об этих, а также и многих других данных о родословной Кейт Миддлтон можно прочесть в книге историко-генеалогического общества Новой Англии, которая посвящена невесте принца и её предкам. Кроме того, в книге можно узнать, что в большинстве своём праотцы Кейт принадлежали к пролетариату, были шахтёрами, пекарями, мясниками, торговцами, коммивояжерами и т.д.

Родители Кейт не принадлежат к британской знати. Мама – из старинной шахтёрской семьи, а отец – из семьи представителей среднего класса. Кейт Миддлтон станет одной из членов королевской британской семьи 29 апреля 2011 года, когда состоится её свадьба с принцем Уильямом. Церемония бракосочетания пройдёт в Вестминстерском аббатстве. Напомним, не так давно была проведена лего-свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: