Физическое состояние юного вора обеспокоило британца

Один англичанин был так шокирован физическими способностями юного вора, которого он с лёгкостью догнал, что сделал пожертвование благотворительной организации, которая помогает молодым людям прийти в форму.

34-летний Питер Стивенс (Peter Stevens) из города Кембридж сидел в своём автомобиле, когда к нему подошёл молодой парень в капюшоне, открыл заднюю дверь и схватил сумку с переносным компьютером.

Стивенс вылез из автомобиля и побежал за вором. Пробежав примерно 200 метров, мужчина почти догнал вора, и вернул свой компьютер, который запыхавшийся вор уронил на землю.

«Меня поразило то, в какой плохой форме был этот паренёк» — сказал Стивенс газете Cambridge News. «Он был гораздо моложе меня, и начал бежать раньше, но я всё равно с лёгкостью догнал его. Перед тем, как заниматься воровством, ему стоило позаниматься спортом». Но, если честно, это ещё не так плачевно, как вор, которого обезвредили пожилые священники.

Стивенс сказал газете, что после столкновения с юным воришкой, он стал очень обеспокоен здоровьем британской молодёжи. Из-за этого он сделал пожертвование спортивной благотворительной организации, чтобы та смогла помочь большому количеству молодых людей прийти в форму.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: