Невидимый мотоцикл

Невидимый мотоциклДизайнер из Америки решил пересмотреть саму концепцию мотоцикла и то, с чем он ассоциируется в головах людей. В результате у него получился аппарат неопределенной формы, которого практически не видно и не слышно при езде.

Проделавший эту работу Джои Рутер (Joey Ruiter) сказал журналистам: «Я решил убрать из этого транспортного средства все лишнее и все атрибуты, которые делают его красивым и великим в глазах многочисленных поклонников. Именно по этому было выбрано такое название проекта — Moto Undone(несделанный байк). Создавалось чисто транспортное средство, чем мотоцикл давно уже перестал по сути являться. От настоящего байка здесь мало что осталось. Со стороны кажется что наездник( а только он виден издалека) просто тихо плывет над мостовой».

Новое транспортное средство совершенно бесшумно благодаря встроенного в ступицу ведущего колеса мощного электромотора, который и осуществляет движение конструкции. Изобретатель говорит, что на одной зарядке можно проехать до 145 км или 3 часа ездить в потоке по городу. Однако такой оригинальной разработке не суждено появиться на дорогах в таком «невидимом» виде, ведь это создаст опасность участникам движения. Но увидеть оригинальную конструкцию желающие могут на выставке а арт-музее GRAM, которая будет проходить с 21 сентября по 9 октября. Какова будет дальнейшая судьба изобретения неизвестно. Вполне вероятно, что его ожидает участь «передвижной сауны»(оригинальной конструкции транспортное средство из Британии) , которой пользуется только сам изобретатель.

Нужно напомнить, что дизайнер Джои Рутер уже был известен своими оригинальными разработками. Ранее на весь мир его прославил проекты Front-Runner(катер с передним приводом) и Inner City Bikes(функционально измененный в пользу наибольшего упрощения велосипед для городских жителей). Будем ждать его новых достижений.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: