На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1104 | Дата: 16-04-2011, 00:02
Собачья свадьба обошлась в 30 тысяч долларовДогадайтесь, как должна выглядеть настоящая собачья свадьба. A вот так – платье невесты с почти двумя тысячами кристаллов Сваровски, 80 гостей и шикарнейший Бентли. Домохозяйки из Англии - Бей Николсон и Луиз Харрис считают именно так.

В роли жениха и невесты выступили йоркширские терьеры Лола и Магли. Устроила все это торжество, владелица Лолы — мисс Харрис. В её распоряжении находится бутик по продаже аксессуаров для собак. Также она владеет временным приютом для животных. Владелица кобелька так же не была против проведения мероприятия.

Однако организаторы изначально не ожидали большой толпы на свадьбе. Вначале планировалось пригласить лишь 30 гостей. Но со временем список приглашённых всё разрастался и разрастался, в итоге получилось около 80 человек. Это уже не первый раз, когда собакам организуют пышное торжество – не так давно в Великобритании крестили Щенка.

Список затрат получился следующий: аренда помещения — 4 тысяч долларов, одежда для псов — 2 тысячи долларов, драгоценности — 2 тысячи долларов, еда для гостей-собак — 750 долларов, еда для приглашенных гостей — 4 тысячи долларов, аренда «Бентли» - 750 долларов. В целом свадьба обошлась в 30 тысяч долларов.

Предыдущая новость:
92-летняя Гледис Беррил пробежала марафон
Следующая новость:
В луцком банкомате мышь съела деньги
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Собачья свадьба обошлась в 30 тысяч долларов" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru