На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1018 | Дата: 19-04-2011, 02:27
Рунету поставлен безрадостный диагнозВ исследовании компании «Яндекс», проведённом 1 апреля 2011 года, говорится, что из всех русскоязычных сайтов только 6% содержат различного вида смешной юмор, а лишь 15% - разные варианты улыбок, изображаемых смайликами.

Этим исследованием также определено, что самыми популярными вариантами применения смеха в Рунете стали различные сочетания «хаха» и «хохо». Причём эти варианты включают написание с разным количеством повторений «ха» и «хо», а также написание слогов через дефис. Так в марте этого года «хаха» использовали в Рунете 639 тыс. раз, а «хохо» - 682 тыс. раз.

Не такими популярными из вариаций на тему виртуального смеха стали «гыгы», хихи», «ржунимагу», «бугага», «мухаха». Сочетания «хы» и «хех» не попали в рейтинг «Яндекса».

В отношении смайликов есть и позитивный результат. Исследователями отмечаются больше чем в четыре раза перевес веселых смайликов над грустными. За один месяц пользователи более миллиарда раз выражали эмоции символами :) и :-) или ))). Самым популярным из грустных смайликов оказался :( или :-( и был использован около 245 миллионов раз.

Яндекс является популярнейшей поисковой системой в Рунете. За месяц его аудитория составляет более 58 миллионов человек и по этой статистике видно, в интернете недостаточно юмора и приколов. Наверняка, после кризиса люди станут более счастливыми, ну а пока они могут посмотреть как Александр Родионович Бородач справляет свои скучные ночи на дежурстве.

Предыдущая новость:
В Пермском крае будет открыт памятник инопланетянам
Следующая новость:
Блоггерами опять обнаружены инопланетяне
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Рунету поставлен безрадостный диагноз" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru