Британка провалилась в канал во время написания СМС

Британка провалилась в канал во время написания СМСВ Англии ведущая радиостанции Capital FM оказалась в центре новостей, после того, как с ней произошёл нелепый инцидент – девушка упала в канал с ледяной водой, так как была слишком увлечена телефонной перепиской.

Инцидент был снят на камеру скрытого видео-наблюдения. 27-летняя радиоведущая Лаура Сейф (Laura Safe) шла, не смотря под ноги, так как писала СМС сообщение своему парню, из-за чего упала прямо в канал с водой.

На видео видно, как Сейф спускается по лестнице, не обращая внимания на яму с водой прямо перед ней, и падает вниз. К счастью, один из прохожих помог ей выбраться из воды. Женщина не пострадала, но такое она забудет не скоро – теперь Сейф, которая каждый день читает новости на радио, сама оказалась в новостях. Теперь понятно, почему в некоторых городах США вводят штраф за написание текстовых сообщений во время ходьбы.

Женщина сказала, что когда спускалась по лестнице, не обратила внимания, и подумала, что лёд в канале был обыкновенным тротуаром. «Когда я подошла к краю канала, один прохожий крикнул мне, чтобы я остановилась, но было уже поздно. К счастью, мужчина бросился мне на помощь, и помог мне выбраться из воды. Он спас меня» — сказала она.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: