В Узбекистане объявлена вакансия на должность Супермена

В Узбекистане объявлена вакансия на должность СуперменаВ Узбекистане объявляют не только вакансии менеджеров и топ-менеджеров. Теперь в Ташкенте ищут Супермена. Поисками занят рекрутинговый портал Superjob.uz.

И, по-видимому, людей, желающих занять эту должность, достаточно. Uzdaily.uz сообщает, что в течение двух дней с момента публикации, эту вакансию просмотрели более 80 человек.

В указанных на портале данных сообщается, что в обязанности Супермена входит: спасение мира и прекрасных дам от ужасных чудовищ, борьба со злодеями, а также представление компании перед общественностью на мероприятиях, событиях, рекламных акциях, выставках в качестве символа Superjob.uz.

Но этим круг его обязанностей не ограничивается. Ему также будет необходимо общаться с целевой аудиторией и представителями СМИ в целях ознакомления их с деятельностью портала Superjob.uz.

Согласно представленным требованиям, на должность Супермена подойдет молодой человек возраста 21 – 36 лет и ростом не менее 185 см. Обязательным условием является презентабельная внешность, владение русским языком в совершенстве, грамотная речь. При этом, владение узбекским языком только приветствуется. Также не помешает опыт работы в области промоушна и в смежных сферах деятельности. Образование значения не имеет.

По заявлению представителей Superjob.uz., первая миссия Супермена будет заключаться в представлении портала 27-28 апреля, когда пройдет День Карьеры Банковского и финансового специалиста.

Но не всегда обществу требуется именно супер-герой, иногда, открывают вакансии и на должность Санта-Клауса, как например, поступили в Швеции.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: