На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1300 | Дата: 11-05-2011, 22:55
Ради красоты фигуры женщины готовы пойти на смертьРезультаты социологического опроса, проведенного в Великобритании среди студенток университетов, произвели шокирующее впечатление на исследователей. Каждая третья женщина из общего числа опрошенных согласилась бы отдать часть своей жизни ради обладания хорошей фигурой.

Организаторы опроса были обеспокоены ответами участниц. Ведь у большинства из них вес и так был в норме, а некоторые имели его меньше нормы. Ученые полагают, что будь этот опрос всенародным, результаты были бы просто впечатляющими. В этом случае количество женщин в возрасте 16 – 65 лет, желающих совершить подобную сделку с судьбой, достигло бы миллиона человек.

Сократить свою жизнь на год ради обладания прекрасной фигурой согласилось 16% респонденток. Пятью годами жизни согласилось пожертвовать 10%. Выразили готовность отказаться от 10 лет собственной жизнью ради обладания фигурой своей мечты еще 2%. И 1% опрошенных женщин еще меньше оценили собственную жизнь, выразив готовность умереть на 21 год раньше положенного срока ради обладания прекрасным телом. Остается только гадать, сколько лет жизни они бы отдали за то, чтобы стать самыми красивыми женщинами мира. Также не уточняется, принимали ли участие эти самые красивые женщины мира - ведь им лучше знать, стоит ли игра свеч.

Большое количество женщин заявили, что для того, чтобы приобрести привлекательную внешность, готовы пойти и на другие сделки. Так около 13% участниц были готовы пожертвовать частью зарплаты в размере 5 тысяч фунтов стерлингов в год, 8% - отказаться от успешной карьеры, 9% - от друзей и 7% - от семьи.

Результаты проведенного опроса показали, что не только молоденьким девушкам свойственны комплексы по поводу своей внешности. От аналогичных комплексов страдают и женщины преклонного возраста. Проанализировав ответы участниц опроса, доктор университета Западной Англии Филиппа Дитрих сделала вывод, что с возрастом никоим образом не меняется желание обладать красивой фигурой и неудовлетворенность собственной внешностью.

Предыдущая новость:
Рекорд китаянки – печатать вдвое быстрее, чем разговаривать
Следующая новость:
Церковью рекомендуется на Пасху не красить яйца
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Ради красоты фигуры женщины готовы пойти на смерть" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru