В Черновцах появились бигборды о конце света

В Черновцах появились бигборды о конце светаНедавно в украинском областном центре Черновцы появились бигборды с незамысловатым изображением: на фоне планеты расположена цифра 2012 и надпись “Неужели это конец?”. Такая оригинальная идея привлечь внимание жителей города возникла у прихожан местной церкви адвентистов Седьмого дня, которые однако возразили, что таким образом и не думали сеять панику среди населения.

Как раз наоборот – по словам секретаря Буковинской конференции церкви Юрия Ватмана, адвентисты хотели донести до людей мысль, что в следующем году конца света ожидать не стоит. А сами бигборды и аналогичные плакаты послушники идеи распространяли с целью привлечь внимание жителей города к проблеме и ответить на все вопросы касательно даты, вокруг которой постоянно кипят страсти. Пока что население Черновцов не подало никаких исков касательно подобных действий, которые легко могут быть приравнены к провокации.

Стоит сказать, что тема конца света и 2012 года активно обсуждается в средствах массовой информации и кино, что негативным образом влияет на людей, подверженных паническим атакам и психическим заболеваниям. Многих интересует вопрос: Что же произойдёт в 2012 с Землёй? Большинство людей уверены, что конца света не избежать. Понятное дело, что с приближением даты предполагаемого Апокалипсиса проявление активности таких людей возрастет в разы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: