На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1234 | Дата: 12-04-2011, 18:52
В Черновцах появились бигборды о конце светаНедавно в украинском областном центре Черновцы появились бигборды с незамысловатым изображением: на фоне планеты расположена цифра 2012 и надпись “Неужели это конец?”. Такая оригинальная идея привлечь внимание жителей города возникла у прихожан местной церкви адвентистов Седьмого дня, которые однако возразили, что таким образом и не думали сеять панику среди населения.

Как раз наоборот – по словам секретаря Буковинской конференции церкви Юрия Ватмана, адвентисты хотели донести до людей мысль, что в следующем году конца света ожидать не стоит. А сами бигборды и аналогичные плакаты послушники идеи распространяли с целью привлечь внимание жителей города к проблеме и ответить на все вопросы касательно даты, вокруг которой постоянно кипят страсти. Пока что население Черновцов не подало никаких исков касательно подобных действий, которые легко могут быть приравнены к провокации.

Стоит сказать, что тема конца света и 2012 года активно обсуждается в средствах массовой информации и кино, что негативным образом влияет на людей, подверженных паническим атакам и психическим заболеваниям. Многих интересует вопрос: Что же произойдёт в 2012 с Землёй? Большинство людей уверены, что конца света не избежать. Понятное дело, что с приближением даты предполагаемого Апокалипсиса проявление активности таких людей возрастет в разы.

Предыдущая новость:
Британский пенсионер пересек Атлантику на плоту из труб
Следующая новость:
В Японии спасли дрейфовавшего на доме пса
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В Черновцах появились бигборды о конце света" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru