Пожениться сотню раз

Пожениться сотню разВ городе Хендерсонвилль, штат Теннесси, семейная пара за весь период совместной жизни сочеталась узами брака 100 раз. Последний раз, брак был зарегистрирован 2 октября в Гонолулу, в самом сердце штата Гавайи.

Церемония бракосочетания 58-летнего Дэвида и 60-летней Лорен Блэр была включена в Книгу рекордов Гиннесса, потому что эти люди стали супругами самое большое количество раз — так отметили на официальном сайте Книги.

Дэвид и Лорен Блэр встретились в 1982 году и впервые заключили семейный союз в 1984 году в Калифорнии (стоит отметить, что Лорен дала согласие быть супругой Дэвида со второго раза). Далее они женились 99 раз, в разные годы, но каждая свадебная церемония проходила в различных городах и по-разному. Но чета Блэров не намерена отказываться от новых церемоний, и собирается жениться ещё несколько раз.

В прошлом году рекордсменами в этой категории были названы Марк и Дениз Даффилд-Томас, они поженились 85 раз на протяжении 6 месяцев. Их признали парой, которая сочеталась узами браком наибольшее число раз за короткий срок. Хорошо, что хоть эта пара не решила пожениться эту сотню раз в метро, как это сделали днепропетровчане.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: