Мужчина отомстил гольфисту за разбитое окно

Мужчина отомстил гольфисту за разбитое окноОдин житель американского города Рино, штат Невада, наверняка, был более метким, чем гольфист, который нечаянно разбил окно в его доме мячиком – в ответ на это он выстрелил в любителя гольфа из дробовика.

Согласно полиции, 53-летний Джеф Флеминг (Jeff Fleming) был арестован 6 сентября 2012 года после того, как он открыл огонь из дробовика по двум людям, один из которых нечаянно разбил его окно во время игры в гольф. Флеминг попал в одного из двух мужчин, который был доставлен в госпиталь, но вскоре был отпущен – он не получил серьёзных ранений. Всё это напоминает тот случай, когда разъярённый американец выстрелил из дробовика в телевизор.

Сразу же после инцидента полицейские перекрыли поле для гольфа и эвакуировали оттуда посетителей и персонал. Свидетели привели полицейских к дому Флеминга, и полицейские арестовали его по обвинению в нападении с использованиемвыстрелил из дробовика в телевизор огнестрельного оружия. Мужчина был заключён под стражу, но позже освобождён под залог, размер которого не афишируется.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: