Категория: Преступления | Просмотры: 1806 | Дата: 12-09-2012, 22:17
Мужчина отомстил гольфисту за разбитое окноОдин житель американского города Рино, штат Невада, наверняка, был более метким, чем гольфист, который нечаянно разбил окно в его доме мячиком – в ответ на это он выстрелил в любителя гольфа из дробовика.

Согласно полиции, 53-летний Джеф Флеминг (Jeff Fleming) был арестован 6 сентября 2012 года после того, как он открыл огонь из дробовика по двум людям, один из которых нечаянно разбил его окно во время игры в гольф. Флеминг попал в одного из двух мужчин, который был доставлен в госпиталь, но вскоре был отпущен – он не получил серьёзных ранений. Всё это напоминает тот случай, когда разъярённый американец выстрелил из дробовика в телевизор.

Сразу же после инцидента полицейские перекрыли поле для гольфа и эвакуировали оттуда посетителей и персонал. Свидетели привели полицейских к дому Флеминга, и полицейские арестовали его по обвинению в нападении с использованиемвыстрелил из дробовика в телевизор огнестрельного оружия. Мужчина был заключён под стражу, но позже освобождён под залог, размер которого не афишируется.



Предыдущая новость:
Американец хотел отомстить девушке, сказав, что на самолёте бомба
Следующая новость:
Пьяный мужчина нечаянно убил 70 тысяч кур
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Мужчина отомстил гольфисту за разбитое окно" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru