На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1653 | Дата: 10-07-2012, 04:24
Мужчина требовал от полицейских пиццу и Пэрис ХилтонВ американском городе Хэмптон, штат Южная Каролина, был арестован мужчина, который закрылся в номере гостиницы, угрожал застрелить полицейских, и требовал от них принести ему пиццу и Пэрис Хилтон.

Согласно полиции, 61-летний Фредерик Дэнни (Fredrick Denny) устроил в гостинице беспорядок, а когда работники позвонили в полицию, тот заперся в номере и отказался выходить.

Когда на место прибыли полицейские и попытались переговорить с мужчиной, он начал угрожать, что застрелит их. Полицейские перекрыли второй этаж гостиницы, на котором находился Дэнни – полицейские посчитали, что мужчина находится в невменяемом состоянии и что он может подвергнуть угрозе других посетителей гостиницы. На место также прибыл отряд спецназа.

Полицейские вели переговоры с мужчиной несколько часов – в список его требований вошли пицца и свадьба с Пэрис Хилтон. Хорошо ещё, что гору пирожных не начал требовать.

Когда полицейские согласились на все его глупые требования и попросили его открыть дверь, они быстро обезвредили и арестовали мужчину. Он был доставлен в местный госпиталь для проверки психического здоровья. Полицейские сказали, что с этим мужчиной им уже предстояло иметь дело несколько раз.



Предыдущая новость:
Владельцу «автомобиля Флинтстоунов» запрещено ездить на нём
Следующая новость:
Американец прострелил себе гениталии
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина требовал от полицейских пиццу и Пэрис Хилтон" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru