Мужчина требовал от полицейских пиццу и Пэрис Хилтон

Мужчина требовал от полицейских пиццу и Пэрис ХилтонВ американском городе Хэмптон, штат Южная Каролина, был арестован мужчина, который закрылся в номере гостиницы, угрожал застрелить полицейских, и требовал от них принести ему пиццу и Пэрис Хилтон.

Согласно полиции, 61-летний Фредерик Дэнни (Fredrick Denny) устроил в гостинице беспорядок, а когда работники позвонили в полицию, тот заперся в номере и отказался выходить.

Когда на место прибыли полицейские и попытались переговорить с мужчиной, он начал угрожать, что застрелит их. Полицейские перекрыли второй этаж гостиницы, на котором находился Дэнни – полицейские посчитали, что мужчина находится в невменяемом состоянии и что он может подвергнуть угрозе других посетителей гостиницы. На место также прибыл отряд спецназа.

Полицейские вели переговоры с мужчиной несколько часов – в список его требований вошли пицца и свадьба с Пэрис Хилтон. Хорошо ещё, что гору пирожных не начал требовать.

Когда полицейские согласились на все его глупые требования и попросили его открыть дверь, они быстро обезвредили и арестовали мужчину. Он был доставлен в местный госпиталь для проверки психического здоровья. Полицейские сказали, что с этим мужчиной им уже предстояло иметь дело несколько раз.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: