На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1340 | Дата: 19-07-2011, 22:34
Птица парализовала аэропортПо сообщению Manchester Evening News, аэропорт Манчестера был на пять часов парализован визитом розового фламинго. Экзотическая птица прохаживалась по одной из взлетно-посадочных полос, и покидать ее совсем не собиралась.

Первый раз необычная птица была замечена еще 3 июля, в воскресенье, поздно вечером. Вызвали полицию, чтобы прогнать незваного гостя. Однако сотрудники правоохранительных органов даже с применением техники ночного видения фламинго обнаружить не смогли. Так как птица не была найдена на территории аэропорта, все посчитали, что она благополучно улетела.

Но на следующее утро фламинго появился снова уже в 8 часов утра. Птица спокойно обживала взлетно-посадочную полосу. Она настолько прижилась на этом месте, что даже не испугалась автомобиля, которым персонал пытался отогнать фламинго, получившего кличку Ринго, подальше от полосы. Так как операция по освобождению площадки от нового жителя не удалась, полосу решено было временно закрыть.

Снова вызвали полицию. Во второй раз стражи порядка попробовали поймать назойливую птицу при помощи сетей. Но птица не стала подпускать их близко к себе и сразу же улетала, чтобы потом снова вернуться, когда полицейские покинули аэропорт.

На Ринго пытались воздействовать громкой музыкой, чтобы испугать, но все напрасно. В итоге администрация решила использовать все имеющиеся методы для того, чтобы выгнать птицу с территории аэропорта. Несколько часов потребовалось, чтобы утомить фламинго и заставить его улететь. Какая бестолковая птица попалась аэропорту. Вот павлины в Семферополе охраняют порядок и вполне успешно.

Самоотверженными действиями администрации аэропорта удалось избежать срыва нескольких рейсов. Некоторые самолеты пришлось задержать достаточно надолго, но после освобождения полосы от птицы, работа возобновилась в полном объеме. Откуда взялся фламинго не удалось выяснить до сих пор. Никто из частных лиц не заявлял о пропаже экзотической птицы, и в местных заповедниках ничего подобного не происходило.

Предыдущая новость:
Свадьба в небесах
Следующая новость:
Сын Саакашвили - рекордсмен
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Птица парализовала аэропорт" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru