На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 834 | Дата: 8-08-2011, 12:58
Чиллийский вулкан создал новое место сбора для дайверовУникальный водоем находится в восточных предгорьях гор Анд и предоставляет новые возможности для дайверов и фотографов. Тот самый вулкан, который настолько сильно навредил жителям Южной Америки, Новой Зеландии и Австралии, нарушив транспортные пути авиалайнеров и надолго задержавший тысячи людей в аэропортах, сделал и доброе дело.

Теперь аквалангисты смогут наслаждаться «погружением в пепел», который скопился на дне водоема в большом количестве. А фотографы-любители получили возможность сделать редкие и очень красивые снимки. Дайверы очень странные люди и даже в карты играют под водой, причем могут это делать на протяжении 36 часов.

Предыдущая новость:
В Болгарии покрасили памятник воинам-освободителям
Следующая новость:
Мэр Вильнюса борется с нарушителями на броневике
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Чиллийский вулкан создал новое место сбора для дайверов" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru